Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

2:1 Auswärtssieg bei Union Pregarten

In Pregarten gelang den Rohrbachern der erhoffte Auswärtssieg. Rohrbach/Berg hatte zunächst mehr vom Spiel, Roland Mayrhofer scheiterte alleine vor dem heimischen Torhüter. Nach gelb/rot für Dietmar Schuster binnen einer Minute gelang den Heimischen der Führungstreffer. Zu Beginn der 2. HZ musste aber auch ein Pregartner nach Foul an TH Stefan Hofer das Feld mit rot verlassen. Roland Mayrhofer gelang der Ausgleichstreffer und kurz darauf traf Stefan Plechinger mit seinem 10. Saisontor zum 2:1. Rohrbach hatte durch Markus Harding und Roland Mayrhofer noch gute Möglichkeiten auf weitere Treffer, in der Nachspielzeit scheiterten die Heimischen, die alles nach vor warfen, am ausgezeichnen TH Stefan Hofer. Das Vorspiel endete mit 1:1. Rohrbacher Torschütze: Martin Puchner