Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

Verunglückter Start in die Frühjahrsmeisterschaft - Sieg für Naarn in Rohrbach

Mit den Neuzugängen Martin Niederhuber und Ralph Gumpenberger und mit dem neuen Sponsor PIENO startete die Union PIENO Rohrbach/Berg in die Frühjahrsmeisterschaft der Landesliga Ost. Die frostigen Temperaturen gepaart mit einem eisigen Wind hielten viele Zuschauer vom Besuch des Meisterschaftsauftakts ab. Die 150 Zuschauer bekamen 6 Treffer zu sehen, leider trafen die Gäste öfter als die Heimischen, wobei dies nur aus dem Ergebnis abzuleiten ist. Die Torschützen waren gleich verteilt, nur traf Dieter Kiesenebner einmal ins eigene Tor.

Naarn spielte aggressiver als die Rohrbacher und hatten damit Erfolg - die Führung von Naarn nach 25 Minuten glich Dominik Urmann mit einem sehenswerten Freist0ß in der 36 Minute zum 1:1 aus. Knapp vor dem Seitenwechsel traf bei einem verunglückten Abwehrversuch Dieter Kiesenebner ins eigene Tor. Aber bereits 30 Sekunden nach Wiederbeginn gab es nach einem Foul an Ladislav Nekvinda Elfmeter für Rohrbach, den Stefan Plechinger souverän zum 2:2 verwertete. Das 3:2 für Naarn  resultierte aus einem schlechten Stellungsspiel nach einem Einwurf, das 4:2 folgte aus einem Konterangriff. Naarn spielte dieses Ergebnis nach Hause, die Rohrbacher werden sicher noch mehr Kampfgeist beweisen müssen, um die Klasse halten zu können.