Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

(Fast) unschlagbare Rohrbach-Berger beim 2Länderlauf in Oberkappel

Auch der 2. Volkslauf des Jahres im Bezirk Rohrbach wurde von den Rohrbach-Berger Läuferinnen und Läufern dominiert. Der 24. 2Länderlauf in Oberkappel über schnelle und knackige 5,5 Kilometer fand am 25. Juni 2017 statt. Leider waren heuer sehr wenige Starter im Hauptlauf am Start, dass ein Drittel des Feldes von unserem Verein stammte spricht wohl Bände.

Zuerst sei die Teamleistung in den Vordergrund gestellt. Mangels Konkurrenz belegten wir mit 3 Teams in der 3er-Teamwertung die Plätze 1-3. Unter den ersten 10 in der Gesamtwertung klassierten sich 7 unserer Läufer!

Die Gesamtwertung bei den Herren gewann Florian Gruber vor Bernhard Mandl, bei den Damen siegte Christine Sailer (Klasse W-60!).

Im folgenden alle Platzierungen im Detail - zusätzlich zur Team- und Gesamtwertung erreichten wir 9 Podestplätze in den Altersklassen:

Florian Gruber: 1. Ges. / 1. M-30 / 0:18:54,5
Bernhard Mandl: 2. Ges. / 1. M-40 / 0:19:33,1
Wolfgang Zöchbauer-Pröll: 4. Ges. / 2. M-40 / 0:20:58,5
Thomas Zöchbauer: 5. Ges. / 2. M-30 / 0:21:01,0
Klaus Lindorfer: 7. Ges. / 2. M-50 / 0:21:23,2
Johann Böhm: 8. Ges. / 3. M-40 / 0:21:24,5
Fritz Indra: 10. Ges. / 3. M-50 / 0:21:27,9
Franz Märzinger: 12. Ges. / 4. M-50 / 0:21:43,5