Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

Kürnbergläufe, München Halbmarathon und Graz Marathon

Im Oktober gibt es nochmals jede Menge Laufveranstaltungen, auch am Sonntag 8. Oktober 2017 waren wieder zahlreiche unserer Athleten bei 3 verschiedenen Wettbewerben am Start.

TGW Kürnbergläufe

Der traditionelle Kürnberglauf bot dieses Jahr etwas runderneuert und zu einem früheren Termin 2 Strecken über 11km/470hm bzw. 25km/1000hm. Unsere Läufer entschieden sich alle für den langen "Salewa Store Linz Speed Trail" über 25km.

Fritz Indra zeigte groß auf und lief als Gesamt 2. ins Ziel und siegte somit auch in der Klasse M46-60. Bei einer Gesamtlaufzeit von 2:05:15 blieb er damit weniger als 2 Minuten hinter dem um fast 30 Jahr jüngeren Sieger!

Thomas Zöchbauer wurde Gesamt 13. (2:16:56, 4. in der Klasse M18-30) und Klaus Lindorfer Gesamt 14. (2:17:40) womit er auch noch 2. in der Klasse M46-60 wurde.

München Marathon - Halbmarathon

Wolfgang Zöchbauer-Pröll war einer der über 8200 Halbmarathon-Läufer beim diesjährigen München Marathon. Bei sehr windigen Bedingungen erreichte er in 1:21:11 als Gesamt 41. Mann (8. M-40) das Ziel.

b2ap3_thumbnail_muenchen.jpgWolfgang (rechts) am Marienplatz, die spätere HM-Siegerin Susanne Schreindl von der LG Passau wird gleich überholen...

b2ap3_thumbnail_IMG_20171008_153548.jpgErschöpft aber zufrieden im Ziel im Olympiastadion

Graz Marathon

2 Rohrbach-Berger Läufer liefen an diesem Sonntag die weiteste Strecke über die klassische Marathondistanz beim Graz Marathon.

Christian Sonnleitner finishte in 3:26:26,2 (145. Gesamt, 47. M-30) und Stefan Springer erreichte bei seiner Spontan-Marathon-Premiere in 3:57:45,7 (363. Gesamt) das Ziel und siegte damit sogar in der Klasse M-20!

Ernst Hartl lief in Graz den Halbmaraton in 1:36:32,2 und erreichte den 366. Gesamtrang und Rang 5 in der Klasse M-60.