Gestern fanden die Finalspiele in der Rohrbacher Bezirkssporthalle statt. Die 16 Finalteilnehmer zeigte großteils tollen Hallenfußballs und verwöhnten die zahlreichen Zuschauer mit herrlichen Toren. Von den Hausherren qualifizierten sich die U-10, U-12 und U-16 für das Finale. Unsere U-10 und U-16 erreichten jeweils den guten 4. Platz und die U-12 war wieder eine Klasse für sich und holte sich souverän den Turniersieg in ihrer Altersklasse. Weitere Turniersieger: Union Oberneukirchen (U-10), Union St. Florian (U-14) und SK Admira Linz (U-16).

Bei der stimmungsvollen Siegerehrung, umrahmt von der Stadtmusikkapelle Rohrbach und zahlreichen Ehrengästen, wurden die Finalteilnehmer mit Pokalen und Erima-Warenpreisen geehrt.

Großes Lob ernteten die Organisatoren rund um Ralph Turner und Magdalena Grims für die tolle Organisation dieser Tradititionsveranstaltung.