Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

Linz Marathon 2017

Wie jedes Jahr war auch heuer der 16. Oberbank Linz Donau Marathon am 09.04.2017 für viele unserer Läuferinnen und Läufer wieder ein Fixpunkt in der Saison.

Das Rundherum der Veranstaltung war perfekt - strahlender Sonnenschein und ein Wahnsinns-Publikum. Aus läuferischer Sicht waren die Bedingungen vor allem für die Marathon-Läufer schon zu warm, der Wind war nur stellenweise etwas ärgerlich.

Den aus Podiums-Platz Sicht größten Erfolg erlief Andrea Springer, die im Halbmarathon drittbeste Dame und Siegerin ihrer Altersklasse wurde.

Im Marathon liefen 4 unserer Athleten eine Zeit unter 3 Stunden! Robert Stoiber erreichte sogar den 1. Platz in der Klasse M-40.

In der gleichzeitig ausgetragenen Oberöstereichische Meisterschaft im Marathon belegten Bernhard Mandl und Robert Stoiber die hervorragenden Gesamt-Ränge 4 und 5. In der Klassenwertung gab es jeweils den Landesmeistertitel für Bernhard Mandl und Robert Stoiber in der M-45 bzw. M-40!

Kerstin Springer: 54. Ges. / 0:50:10

b2ap3_thumbnail_Linz2017_Siegerehrung.jpgSiegerehrung - 3. Platz für Andrea Springer im Halbmarathon

b2ap3_thumbnail_IMG-20170409-WA0002.jpgSiegerehrung - Klassen-Landesmeister im Marathon: Bernhard Mandl und Robert Stoiber