Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

FINALE beim 28. Intersport Hallenfußball Nachwuchscup

Gestern fanden die Finalspiele in der Rohrbacher Bezirkssporthalle statt. Die 16 Finalteilnehmer zeigte großteils tollen Hallenfußballs und verwöhnten die zahlreichen Zuschauer mit herrlichen Toren. Von den Hausherren qualifizierten sich die U-10, U-12 und U-16 für das Finale. Unsere U-10 und U-16 erreichten jeweils den guten 4. Platz und die U-12 war wieder eine Klasse für sich und holte sich souverän den Turniersieg in ihrer Altersklasse. Weitere Turniersieger: Union Oberneukirchen (U-10), Union St. Florian (U-14) und SK Admira Linz (U-16).

Bei der stimmungsvollen Siegerehrung, umrahmt von der Stadtmusikkapelle Rohrbach und zahlreichen Ehrengästen, wurden die Finalteilnehmer mit Pokalen und Erima-Warenpreisen geehrt.

Großes Lob ernteten die Organisatoren rund um Ralph Turner und Magdalena Grims für die tolle Organisation dieser Tradititionsveranstaltung.