Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

19. Panoramalauf Altenfelden

Am Samstag 15. Juli 2017 fand zum 19. Mal der Panoramalauf in Altenfelden statt, dessen Hauptlauf über ca. 7 Kilometer führt.

Zum X-ten-Mal konnte sich Franz Springer den Tagessieg holen, bei den Damen siegte nach einer Verletzungspause wieder Bernadette Schuster vom SK VÖEST.

Um den 2. Platz entwickelte sich ein spannender Dreikampf, den schlussendlich Florian Gruber für sich entscheiden konnte. Auch sonst gab es etliche Klassen-Podestplätze für unsere Läufer, besonders sticht die Klasse AK3-M hervor, wo wir die Plätze 1-5 belegten!

Sabine Manzenreiter: 16. Ges.-W / 6. AK1-W / 0:39:34,89

b2ap3_thumbnail_csm_Panoramalauf_Hauptlauf_Strecke-1_717c9ad30f.jpgFranz Springer bei seinem Siegeslauf (Foto: Schiunion Altenfelden)