Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

Springer-Sieg beim 16. Panoramalauf in Altenfelden

Nach einer langen Wettkampfpause stellte sich Franz Springer erstmals wieder der Konkurrenz - und setzte seine gewohnte Erfolgsserie mit dem Gesamtsieg beim Panoramalauf in Altenfelden am 12. Juli 2014 fort. Er verwies die auch sehr starken Mitanwärter auf den Sieg mit einer Zeit von 22:23,08 auf die Plätze. 2. wurde Thomas Leitner von der SU IGLA Longlife, 3. wurde Lokalmatador Markus Rothberger vom Haderer Sportsteam.

In der Damenwertung erreichte Andrea Springer den 2. Gesamtrang (26:22,41) nur geschlagen von der ehemaligen Teamkollegin und Spitzenläuferin Bernadette Schuster (SK Vöest).

Alle Rohrbacher Podestplätze beim Panoramalauf Altenfelden 2014:

Paul Barth: 3. Rang Bambini M (01:31,42)
Niki Barth: 2. Rang Schüler I M (07:57,24)
Kerstin Springer: 1. Rang Schüler II W (07:37,58)

Robert Stoiber: 2. Rang AK I M (25:02,11)
Andrea Springer: 1. Rang AK II W (26:22,41)
Franz Springer: 1. Rang AK II M (22:23,08)
Bernhard Mandl: 2. Rang AK II M (23:59,46)
Fritz Indra: 1. Rang AK III M (25:41,80)

Weiters waren die Läufer der Union Rohrbach/Berg mit 25 Startern die zweitgrößte Mannschaft die am Lauf teilgenommen hat - darauf sind wir stolz dass wir so viele aktive Läuferinnen und Läufer in unserem Verein haben!