Neuigkeiten

Hier erfahren Sie laufend aktuelle News bzgl. unseres Sportvereins.

2Länderlauf in Oberkappel

Am Sonntag 26.06.2016 fiel der Startschuss zum 23. 2Länderlauf in Oberkappel/Kappel.

Auch heuer war es pünktlich zum Start für Wettkampfverhältnisse wieder sehr warm, sodass der Schweiß in der 1 Startrunde und den 5 großen Runden im Hauptlauf über 5,5 Kilometer wieder in Strömen floss.

Das Starterfeld war übersichtlich aber dafür extrem stark besetzt.

Bei den Herren siegten 2 Kenianer vom Laufteam Run2gether mit neuem Streckenrekord (16:31,9) vor unserem Drittplatzierten Franz Springer (18:16,6). Vierter wurde der junge Tscheche Jiri Csirik vor Bernhard Mandl und Florian Gruber - beides Union Rohrbach-Berger Läufer, die bei diesem Lauf aber für Ernstl's Sport Team liefen.

Bei den Damen siegte auch eine Kenianerin (20:06,5) vor der Tschechin Barbora Havlickova (20:33,4) - die am Tag zuvor Junioren-Berglauf-Weltmeisterin wurde! Auch bei den Damen belegte die Union Rohrbach-Berg mit Andrea Springer den 3. Gesamtrang (21:44,3).

Für unsere Läufer gab es aber auch noch einige Klassensiege - vor allem den 3-fach-Sieg in der M-50!